Sie brauchen Unterstützung in Ihrem Restaurant/Cateringbetrieb wegen Krankheit
oder einer Spitze im Geschäftsaufkommen?
Zeitnah, kurzfristig und unkompliziert
Da kann ich Ihnen helfen.
Sie können mich buchen als:
- Postenchef
- Küchenchef
- Eventleitung
mit allen Aufgaben und Verantwortungen.
Meine Abrechnung erfolgt in Tagespauschalen. Diese richtet sich nach Aufwand und Liegt zwischen 250 € und 450 € pro Tag.
Die Preise sind Nettopreise zu züglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Ich Übernehme Keine Urlaubsvertredungen.
Gastronomie, Speisen, Essen, Getränke, Trinken, Leistungen, Service, professionell, Koch, kochen, Küche, Party, Fest, Famillie, leihen, Feiern, feiern, Firma, Firmenfeier,Catering, Küchenprofi, Profi, Leihkoch, Mietkoch
Rufen Sie einfach an unter
0177 / 2608027
oder nutzen Sie unser Kontaktformular.